Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
02.07.2015

Селфи мания по-кузбасски. Первые участники конкурса, который объявили наши коллеги на радио Кузбасс-Маяк, прислали свои фото на сайт. Творческое состязание любителей селфи продлится всё лето и закончится вручением призов. «Кузбасс и Я». Так называется конкурс, и обязательное условие для его участников - фото должно быть на фоне известных и красивых мест нашей области.

Семеро смелых уже отметились участием в селфи-конкурсе. Специально для тех, кто любит быть первым, организаторы усовершенствовали сайт, теперь свои творения можно показать во всей красе. 

Андрей Отинов: « Мы обновили дизайн сайта, специально для конкурса, для удобства голосования, для удобства просмотра, это большие яркие фотографии, удобно для голосования. Проголосовать можно на сайте, голосовать можно один раз, но с одного компьютера, с одного устройства. За понравившегося участника.» 

 Одно фото , с одного электронного устройства – один голос. Но ничто не мешает набирать очки для победы, отдавая свой голос из квартиры или с телефона друзей, из интернет-кафе, с компьютера коллеги на работе, в банке, в поездке, словом, безграничная свобода.

 Евгений Иванов, заместитель директора ГТРК «Кузбасс»:  « Самое главное, фотографируйтесь, присылайте нам свои фотографии, ждите решения жюри и получайте подарки. Каждый уважающий себя кузбассовец, в том числе и у себя в родном краю, должен много узнать, увидеть, а уж прекрасных мест, природных архитектурных, в Кузбассе более чем достаточно.» 

Главное, сделать селфи, именно селфи, на фоне достопримечательностей Кузбасса. Вы сами должны сфотографировать себя. Или себя с друзьями. Можно использовать различные вспомогательные устройства, хоть монопод, хоть дрон. И место для селфи – исключительно ваша фантазия, в Кузбассе буквально каждый метр можно использовать, чтобы шедеврально запечатлеться. Первый этап голосования будет народным, а вот тех, кто пройдут во второй тур, будут оценивать уже профи. Но поучаствовать может каждый, в любом случае, о вас узнает весь Кузбасс.