-20.17°С

Важно

07 ноября 2014 ГТРК «Кузбасс»

В Кемерове на Радуге открылся магазин фермерских товаров

Накануне в фирменном магазине Анатолия Волкова на проспекте Шахтеров в Кемерове открылся отдел с продуктами от сибирских фермеров «Калина-Малина». Это новый успешный проект известного в области производителя колбасы и мясных деликатесов. «Калина-Малина» объединила около двух десятков крестьянских хозяйств, наладивших выпуск натуральных, вкусных и полезных продуктов.
«Калина-малина» — бренд с исконно русскими корнями. Натуральные продукты из Сибири в старину в бочках возили в столицу к царскому столу.  Фирменный магазин Анатолия Волкова встречает покупателей новым изысканным дизайном. Отдел «Калина-малина» — это больше ста видов продуктов, которые не встретишь в обычной торговой сети: козье молоко, масло, творог, йогурты, фитококтейли, морсы, кисели. Бездрожжевой хлеб, сыры, свежие грибы, аджика, икра из баклажанов. Все свежее, с коротким сроком годности, потому что без консервантов. Проект новый, интересный, покупатели в восторге. 

Артём Волков,   руководитель проекта «Калина-Малина»: «Он уже имеет успех. Мне кажется. Потому что это отличный продукт. Одни из первых с открывающимися реально магазинами, а не с интернет-проектами».
Тамара Пафнучева,   покупательница: «Всегда всё свеженькое, и доступное всё. Выбирай, что хочешь, вообще хорошие продукты, без добавок, это вообще обалдеть!». 
За качество фермеры отвечают лично. На каждом товаре фамилия производителя.

Алексей Аксёнов,   производитель бездрожжевой выпечки: «В первую очередь,   качество. Потом в количество переходит. Потом — признание народа!».
Константин Бурлаков,   фермер: «Сбыт у меня возрос примерно в два раза. Меньше беготни стало по магазинам. Без возвратов работаем».
Егор Каширских,   депутат облсовета: «Как говорит губернатор: «Ешь, пей своё, кузбасское». В единицах километров от этого магазина это всё выращено. Вкусно, полезно, и просто красиво».
Отборные фермерские продукты раньше обычному горожанину были недоступны. В «Калине-малине» — в любое время. В перспективе появится и мясо с домашнего подворья: перепел, цесарка, утка, кролик, баранина. 

Павел Березин,   главный редактор журнала о с/х, г.Новосибирск: «Думаю, что «Калина-малина» станет примером фермерской кооперации, настоящей фермерской кооперации в Сибирском регионе». 
Потенциал у наших фермеров   колоссальный! Тем более, и спрос огромный. Выбирая здоровый образ жизни для себя и своей семьи, каждый старается покупать только такие, натуральные продукты.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем