18 декабря 2015 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

«Чистогорский» снизил цены на мясо

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Ешь, пей свое! Сельскохозяйственный производственный комплекс «Чистогорский» до конца декабря снизил цены на охлажденное мясо. Этот продукт – особая гордость предприятия. На прилавки фирменных магазинов оно попадает сразу из цеха.

Рецептов для праздничного стола великое множество. Но лучшая основа для мясных блюд – самое свежее, охлажденное мясо. С этим мнением чистогорских технологов согласятся шеф-повара любого престижного ресторана. И для тех, и для других репутация и качество – превыше всего, поэтому «Чистогорский» старается угодить каждому гурману и спешит доставить свежайшие продукты во все фирменные магазины.

Светлана Леонтьева, главный технолог СПК «Чистогорский»:«Натуральная продукция не может быть длительных сроков хранения.Мы используем только охлажденное мясо. Именно в охлажденном мясе сохраняются все полезные витамины, микроэлементы.»

Вакуумная упаковка или заморозка продлевают срок службы, но безжалостны к витаминам. Поэтому шашлычок в маринаде или гуляш, котлетка на кости или свиной филей, а также ребрышки, стейки и фарши в Чистогорском исключительно охлажденные. Десятки наименований мясных изделий не ждут долго своего покупателя. Свежую продукцию здесь разбирают за считанные часы. А новыми товарами прилавки пополняются ежедневно.

Надежда Поздеева, жительница г. Новокузнецк: «Часто захожу. Покупаю и колбасные, и мясные продукты, а к импортным стараюсь не приближаться».

К Новому году СПК «Чистогорский» решил сделать двойной подарок – увеличить ассортимент и сделать скидки. До конца декабря на продукцию из охлажденного мяса цены будут снижены, чтобы праздничный стол стал особенно богатым, разнообразным и полезным.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter