24 декабря 2015 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Награда за сожжение лишних килограммов

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Награда за здоровый образ жизни!!! Накануне пять тонн угля бесплатно получила жительница Берёзовского Елена Сальникова, которая к новогоднему празднику похудела на 35 килограммов. Такой подарок ей достался по беспрецедентному решению губернатора, объявившего необычную акцию, направленную на поощрение тех кузбассовцев, которые заботятся о своём здоровье.

Ещё полгода назад медсестра Елена Сальникова весила 113 килограммов. Диета и пластика не помогали. На решительные перемены вдохновила мама. Просто стала правильно питаться: много зелени, овощей, рыба и творог. Её потрясающий результат — минус двадцать килограммов стал хорошим примером. Теперь в расписании у Елены три раза в день велотренажёр, лыжи, ходьба, каток, гимнастика плюс здоровое питание. С 62 размера ушла в 50-тый. О любимом красном платье пришлось забыть.

Елена Сальникова: «У меня появился задор, энергия. Гипертония ушла, давление ушло, отёки ушли, сон нормализовался.У меня всё замечательно, я счастлива».

За пример здорового образа жизни, веру в себя и успех в достижении отличной физической формы глава региона обещал необычный новогодний подарок. О своём беспрецедентном решении губернатор объявил в бюджетном послании 19 ноября. Теперь женщина весит 78 килограммов и останавливаться на достигнутом не собирается. Начертила себе график и идёт к цели. Без труда теперь и к родственникам за пять километров пешком в гости ходит. И уголь может легко до печи донести. Прилив сил необычайный.

Ольга Кусакина, корреспондент: «Этого угля семье хватит до самой весны. А на сэкономленные деньги можно будет обустроить дом. Сальниковы мечтают оборудовать на первом этаже душ и туалет».

Новый год — время исполнения желаний. Стоит только очень сильно захотеть.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter