-15.17°С

Важно

31 июля 2017 ГТРК «Кузбасс»

В Кузбассе уроженец Киргизии истязал 15-летнюю девочку

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

В Кемеровской области вынесли приговор 21-летнему уроженцу Кыргызской Республики по статье  «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего». В Следственном комитете по региону отметили, что мужчина уже был судим. 

Два года назад он познакомился с 15-летней местной жительницей, они стали втречаться. Однако, любовной идиллии помешала ревность молодого человека. Например, его злило, что подруга не сразу отвечала на его звонки. Считая, что она изменяет, «Отелло» стал поднимать руку.   

–  Чтобы уличить потерпевшую в измене, он подкарауливал ее возле школы или дома. Если замечал ее в компании других юношей, отводил в безлюдное место и избивал. В холодное время года обливал водой и выводил на улицу. Такого рода взаимоотношения продолжались на протяжении года, – рассказывают в ведомстве.

В какой-то момент следы насилия заметила бабушка девочки и сообщила в полицию. Выяснилось, что ревнивец уже был судим за преступление, связанное с наркотиками. Следствию же он пояснил, что пытался приучить возлюбленную к обычаям его страны. Мужчине назначили 4 с половиной года в колонии строго режима.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]