-18.17°С

Важно

18 марта 2018 ГТРК «Кузбасс»

Юрий Емельянов прокомментировал сообщения о вбросах на нескольких избирательных участках в Кузбассе

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Председатель Избирательной комиссии Кемеровской области Юрий Емельянов прокомментировал информацию о вбросах на выборах президента России.

Так, сообщение о нарушениях на участке №?196 в Кемерове оказалось фейком. Специалисты просмотрели записи с камер видеонаблюдения и ничего подозрительного не заметили.

Не подтвердилась информация о вбросах на кемеровском участке №?222. Здесь за фальсификации приняли действия председателя комиссии. По словам Емельянова, женщина зарегистрирована на этом же участке и просто проголосовала сама.

«Что касается Междуреченска, то территориальная избирательная комиссия выехала на место, оценила ситуацию, посмотрели ящики для голосования, где якобы был вброс — его факт нужно ещё подтвердить. Урну опечатали, участок не был закрыт, голосование шло дальше. Те люди, которые подозреваются в совершении вброса, были отстранены, с ними работают сотрудники правоохранительных органов. По Новокузнецку разбираемся, там аналогичная процедура», – цитирует «Газета Кемерова» председателя областного избиркома.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]