17 июля 2018 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

За изнасилование девушки кузбассовец получил условный срок

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Признан виновным 27-летний житель Киселевска, который марте этого года изнасиловал девушку.  Как сообщает Следственный комитет по Кемеровской области, мужчина вечером зашел в торговую палатку, чтоб купить алкоголь. Ему понравилась девушка-продавец и он захотел познакомиться. Дождался времени, когда она закончит работу и предложил проводить. Когда они дошли до квартиры потерпевшей, мужчина стал приставать, девушка отказывалась от близких отношений. Тогда осужденный напал на неё и изнасиловал.   

–  В момент, когда мужчина отвлекся, потерпевшая вырвалась, выбежав из квартиры, стала стучать в дверь соседки, от которой позвонила в полицию. Однако  за это время злоумышленнику удалось скрыться. Оперативными сотрудниками был составлен фоторобот разыскиваемого, опрошены продавцы магазинов, павильона, в котором мужчина покупал спиртное, – сообщили в ведомстве.

Вину в судебном заседании мужчина признал в полном объеме. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

 

 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter