10.83°С

Важно

24 октября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Глава Яшкинского района ушел в отставку

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

24 октября глава Яшкинского района Сергей Фролов написал на странице в соцсети «ВКонтакте» о том, что покидает свой пост. По его словам, он переходит работать в другое место.

Уважаемые жители Яшкинского района! Дорогие друзья!
К сожалению, жизнь вносит свои коррективы. Еще вчера я строил планы по развитию Яшкинского района, назначал встречи, а сегодня я принял решение уйти с должности главы Яшкинского района. 
Связано это с тем, что мне поступило предложение и просьба Губернатора перейти на другое место работы. Мне очень тяжело далось это решение. Я вложил всю душу и силы в наш район. Два с половиной года я был главой Яшкинского района. Мне кажется, мы много сделали за это время. Что-то получалось, что-то нет. Есть много проектов, которые еще не закончены, много планов на следующий год. А значит, есть, чем заниматься в дальнейшем.
Моя отставка – это новый виток как в моей жизни, так и в жизни Яшкинского района. Но каждый из Вас, жителей района, останется частичкой моего сердца. Я бы хотел искренне, от всего сердца поблагодарить всех за совместную работу. Спасибо всем, кто помогал мне. Спасибо всем, кто критиковал меня, мою работу. 
Желаю всем Вам удачи, процветания и новых позитивных изменений.

С уважением и благодарностью, Сергей Фролов – пишет чиновник на своей странице в соцсети

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter