3.83°С

Важно

30 октября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Из Кемерова в Шерегеш можно будет добраться на автобусе

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

В первый день нового горнолыжного сезона 16 ноября 2018 года вновь стартует маршрут «Кемерово – п.Шерегеш – Таштагол». По пятницам автобус отправляется в 8:00 от кемеровского автовокзала и прибывает в посёлок Шерегеш в 14:35 . В 15:00 рейс прибывает на автовокзал в Таштагол. Кроме того, по пути автобус делает остановку в Новокузнецке в 11:35. Обратно рейс отправляется в воскресенье от таштагольского автовокзала в 15:30, в Шерегеш на остановку возле магазина «Кукуруза» автобус приходит в 16:00. Прибытие в Кемерово в 22:00.

В прошлом году на обратном пути из Таштагола в Кемерово автобус не заезжал в Новокузнецк и движение осуществлялось в экспресс-режиме. Однако в этом году было много обращений от туристов, что бы всё-таки рейс следовал через Новокузнецк.

«Мы сделали рейс через Новокузнецк. Он будет туда заезжать, высаживать в оперативном режиме людей и без продажи билетов, добора пассажиров двигаться дальше», — пояснили в ГУ «Кузбасспассажиравтотранс».

Стоимость билета до Шерегеша сохранилась. Она будет такая же, как и в прошлом году. Цена на полный проезд 700 рублей, а на детский – 350 рублей. Билеты до Таштагола стоят также, как и обычно.

Предварительно билеты на рейс можно приобрести за 30 дней до отправления. На первый маршрут «Кемерово – п. Шерегеш – Таштагол», который состоится 16 ноября, уже началась продажа билетов – сообщает Сибдепо

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter