11.83°С

Важно

29 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс»

В Кузбассе пятеро подельников похитили фляги с пихтовым маслом

Share on vk
Share on odnoklassniki

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в августе прошлого года ранее неоднократно судимый за разбои, грабежи и кражи 38-летний житель Таштагольского района подговорил двух своих знакомых помочь ему обворовать складское помещение одной из местных организаций. Подельники проникли в здание, откуда похитили 11 фляг с пихтовым маслом стоимостью 360 000 рублей. Злоумышленники вывезли их на машине, а затем продали.

Кроме того, в сентябре текущего года организатор преступлений ходил за грибами и на территории местного рудника заметил два не подключенных к питанию электрокабеля. Поняв, что одному ему их не унести, он привлек к совершению кражи еще двух знакомых. В результате похищено более 200 метров медного и алюминиевого кабелей. Сумма причиненного ущерба составила около 170 000 рублей.

Задержанный отрицал свою вину, однако у следствия  В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. Задержанному грозит до шести лет лишения свободы – передает Правоохранительный портал Кузбасса.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем