-16.17°С

Важно

29 марта 2019 ГТРК «Кузбасс»

Государство помогает семьям в приобретении первого автомобиля

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Государство помогает семьям в приобретении первого автомобиля

Знаете ли вы, что при покупке первого автомобиля вы имеете право на субсидию от государства? И что наличие двух несовершеннолетних детей также предполагает покупку нового авто с существенной скидкой? Компания «Фольксваген Банк РУС» реализует государственные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», предполагающие возмещение 10% затрат на приобретение новеньких ?KODA.

Госпрограмма «Первый автомобиль»* подходит тем, кто уже имеет водительское удостоверение, но никогда ранее не имел в собственности авто. По условиям, машина должна быть новой и не превышать по стоимости 1 млн рублей. При этом клиент берёт авто в кредит, сразу внося первоначальный взнос. Именно в него пойдёт субсидия: так, при наличии, к примеру, 300 тыс. первоначального взноса и цене в 1 млн рублей, при кредитовании в банк сразу поступят 400 тыс. рублей. Соответственно, при гашении остальной суммы клиент экономит не только 10% вносимой суммы, но и проценты за кредит.

Аналогичны условия также для клиентов, имеющих двоих детей. Эта программа называется «Семейный автомобиль».

Важным условием данных программ является то, что у приобретающего не должно быть никаких действующих автокредитов, он также письменно обязуется не покупать других автомобилей в кредит сроком на 1 год.

Выплаты процентов по кредитам зависят от суммы первоначального взноса и составляют от 8.9  в зависимости от условий, суммы первоначального взноса, срока кредита и т.д.

Под условия акции подходят автомобили ?KODA RAPID (двигатель1.6 MPV), произведенные в 2019 году.

Сумма кредита – от 120 тыс. до 1 млн. рублей.

Подумайте, может быть, вам пора обзавестись железным конём, теперь это не только выгодно, но и вполне доступно!

Продажа автомобилей осуществляется в единственном официальном дилерском центре в г.Кемерово  по адресу проспект Октябрьский, 2 А, телефон (3842) 52-22-66. Также вы можете оставить заявку на обратный звонок на сайте http://autocenter-slavia.ru

 

*Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку нового ?KODA Rapid по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 1 млн. руб. Процентная ставка (в % годовых)  при сроке от 12 до 36 месяцев (полный пакет документов) – 12,9% годовых, при первоначальном взносе (далее ПВ) от 15% (включительно), процентная ставка (два документа) – 8,9%, при ПВ от 30%. Включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых Банком в качестве возмещения затрат Клиента на оплату первоначального взноса (далее «возмещение»). в случае соответствия  приобретаемого  а/м и заемщика требованиям Постановления РФ №364 от 16.04.2015. Клиенты, удовлетворяющие требованиям программы, смогут получить возмещение, при условии  что Клиент имеет двух или более несовершеннолетних детей, что подтверждается информацией из паспорта или свидетельствами о рождении детей или при условии, что Клиент ранее не имел и не имеет в собственности автомобиля, а  также не заключал в 2018-2019 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля и обязался не заключать в 2019 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается письменным заявлением.

Условия кредита действительны на 11.03.2019 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ru.

 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]