21.83°С

Важно

21 мая 2019 ГТРК «Кузбасс»

Озвучена сумма ущерба после пожара в кемеровском автосалоне

Share on vk
Share on odnoklassniki

Сильный пожар произошел вечером 20 мая в автосалоне по адресу  Октябрьский, 2А. В результате пострадали конструкции кровли автосалонов официальных дилеров Hyundai – «Автоцентр Кемерово» и Skoda – «Автоцентр Славия». Они находились в одном здании.

– Предварительный ущерб повреждений оценивается в 30 миллионов рублей. Люди не пострадали! Все автомобили удалось спасти, благодаря оперативной работе пожарных служб. Система пожарной безопасности сработала в штатном режиме, – сообщили в пресс-службе компании.

Отмечается, что остальные автосалоны, ГК Сибинпэкс, расположенные рядом, – «Рено Центр Кемерово» и «Сибавтоцентр» (официальный дилер Mazda) работают  в обычном режиме. Выставочные и тест-драйв автомобили Hyundai и Skoda на время переместят в помещении автосалона Volkswagen на  Тухачевского, 63.

– Восстановление пострадавшего здания будет произведено в кратчайшие сроки. Руководство компании заверяет, что основная часть повреждений пришлась на крышу, интерьер салонов понес незначительный ущерб, – говорится в заявлении.  

 

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем