11.83°С

Важно

22 мая 2019 ГТРК «Кузбасс»

Потерпевшие: Охранники магазина не выпускали людей из горящей «Зимней вишни»

Share on vk
Share on odnoklassniki

В  Заводском районном суде Кемерово 22 мая продолжается рассмотрение по существу резонансного дела о трагедии в торговом центре «Зимняя вишня». Опрашивают тех, кто потерял родных и несовершеннолетних.

–  «Мы находились у кассы магазина на втором этаже, когда с лестницы массово начали спускаться люди. Мы подошли к охранникам магазина и спросили, что происходит. Они сказали, что ничего не знают. Потом кто-то закричал, что начинается пожар. Охранники спустя некоторое время это подтвердили. Они ничего не делали, а потом заперли главный и запасной вход в магазине. И никого не выпускали. Мужчины-посетители начали ругаться, охранники испугались и только тогда нас выпустили с главного выхода. Там мы уже сами спустились по лестнице», – приводит слова  тринадцатилетней потерпевшей корреспондент «Вести-Кузбасс», находившейся в зале суда.

Добавим, что девочка получила отравление угарным газом, что повлияло на работу сердца. За этот год улучшения после лечения врачи не наблюдают. Мало того, есть ухудшения.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем