9.83°С

Важно

25 мая 2019 ГТРК «Кузбасс»

Тимати исполнит песню погибшего репера Децла в эфире федерального канала

Share on vk
Share on odnoklassniki

Глава музыкального лейбла Black Star Тимур Юнусов, более известный под сценическим псевдонимом Тимати, сообщил в одном из недавних интервью, что таким образом он хотел отдать должное памяти погибшего коллеги Кирилла “Децла” Толмацкого.

“Это, наверное, главный трек Децла, я так чувствую. Поэтому я хотел именно эту песню. Когда мне пришла в голову мысль все это совместить, не было варианта “Б”, – рассказал артист.

Ради исполнения композиции своего коллеги Тимати восстановил отношения с отцом погибшего: “Позвонил и сказал, что хочу сделать такой трибьют, посвящение. Могу ли я использовать права?”

По словам репера, Александр Толмацкий дал согласие на исполнение композиции своего сына в рамках одного из песенных конкурсов, транслируемого на федеральном телеканале. Подготовка к реализации данной идеи уже идёт.

“Парень прожил жизнь и оставил глубокий след в памяти молодежи и в российской хип-хоп-культуре, – отметил Тимати. – Если про кого-то говорить слово “легенда”, то он и есть в какой-то степени легенда русского рэпа. Он есть родоначальник и тот, с кого началась вся эта длинная история”.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем