24.83°С

Важно

27 мая 2019 ГТРК «Кузбасс»

В Новокузнецке вынесли приговор киллеру из Таджикистана

Share on vk
Share on odnoklassniki

Накануне Центральный районный суд Новокузнецка завершил рассмотрение уголовного дела, возбуждённого в отношении 32-летнего выходца из Таджикистана по имени Сади Раджабов.

Мужчина обвинялся в попытке убийства, совершённой по предварительному сговору группой лиц. В качестве мотива приводились корыстные побуждения исполнителей. Как следует из материалов дела, убийство Раждабову и его подельнику заказал их земляк, задолжавший новокузнецкому преприминателю крупную сумму и решивший таким образом избавиться от необходимости выплачивать долг.

Покушение киллеры осуществили в конце 2016 года на улице Павловского в Новокузнецке. Подкараулив жертву, Раджабов перерезал мужчине горло, после чего вместе с напарником скрылся с места преступления. Раненый предприниматель смог зажать порез и остановить кровотечение, после чего смог самостоятельно добраться до больницы. Медикам удалось спасти ему жизнь.

По факту судебного рассмотрения уголовного дела Раджабов был признан виновным и приговорён к девяти годам колонии строгого режима.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем