19.83°С

Важно

29 мая 2019 ГТРК «Кузбасс»

Подростки обнаружили просроченные продукты в крупном кузбасском супермаркете

Share on vk
Share on odnoklassniki

В Киселевске, подростки объявили бой просроченным продуктам и поврежденным упаковкам. Группа пятнадцатилетних девушек сделала рейд по крупному сетевому  магазину, записала на видео обнаруженные недостатки и попросила сотрудников магазина дать объяснения. Что из этого вышло в материале Максиму Кутрунова.

Причиной нетипичных для подростков действиям стал «Морячек». Глазированной сырок. Девушки купили, попробовали, а потом обнаружили – срок годности закончился! Попросили вернуть деньги – не тут то было.

Последующая прогулка по магазину показала,  проблемы в «Маяк» не только у молочного десерта.

«Подростковый контроль» о происшествии рассказал в соцсетях. И даже получил ответ от имени магазина.

К нашему приезду в витринах сомнительного товара уже не было. То есть, навести порядок все – таки можно! Разобрались и с застрявшим поперек горла молодежи лакомством. Как утверждают продавцы проблема в некорректной надписи на упаковке.  Где не указано время хранения замороженного сырка. А замороженным он может ждать покупателя 90 суток, а не 28.  

ИРИНА СУЧКОВА,  ДИРЕКТОР МАГАЗИНА МАЯК Г.КИСЕЛЕВСК:

“Нам поставщики отправили полностью сертификаты и новые упаковки. Здесь не было написано, что минус 18 градусов”.    

Директор связалась с нами… вернула …все деньги, принесла свои извинения за все, а так же сказали что провела профилактическую работу надеюсь, что они выучат законы и впредь не будут вести себя так с покупателями.     

Не на всех холодильниках термометры показывают  минус 18 градусов, необходимые для хранения «заморозки» и соседство мяса, сырков и тортов пусть даже упакованных показалось слишком тесным.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем