13.83°С

Важно

30 мая 2019 ГТРК «Кузбасс»

Власти прокомментировали ситуацию с опасным долгостроем в Крапивинском районе

Share on vk
Share on odnoklassniki

За безопасность ребятишек сегодня переживают жители поселка Крапивинский. рядом с детским садом находится заброшенное здание. Были случаи – когда бетонные конструкции  уже падали, к счастью  обошлось без жертв. 

Эта площадка буквально создана для опасного квеста. здесь есть все для того, чтобы  преодолевать препятствия.  Прыгать с высоты  и обратно карабкаться вверх.  Но самые опасный этот бетонный домик. как он держится на этих балках до сих пор не понятно.

Как оказалось, территория частная.  хозяева планировали построить дом.  был когда то и забор. владелица живет в другом поселке. администрация пишет ей письма с просьбой все демонтировать , но говорят без ответа.

Сергей Мязин,глава крапивинского городского поселения:

“По правилам благоустройства такой забор не должен стоять в частном секторе,  только промышленные предприятия могут огораживаться   они нас как бы не допускают до сноса этих домов. Если я сейчас зайду туда и начну что то там делать, то на меня подадут в суд”.

Поэтому решено в суд подать на саму владелицу.  только когда администрация соберет все документы сказать сложно. последнее письмо , которое нам показали,  датировано еще 2017 годом.

 

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем