10 сентября 2019 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Сборная России “дожала” казахских футболистов благодаря пасу Головина

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Ранее “Вести-Кузбасс” сообщали, что воспитанник кузбасской школы футбола Александр Головин был включён главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым в стартовый состав на матч с казахстанцами.

Встреча прошла в Калининграде на одной из арен, выстроенных специально к Чемпионату мира, который проходил в нашей стране. Матч с Казахстаном – отборочный в рамках группового этапа квалификации на предстоящий “Евро”.

Противостояние вышло на удивление напряжённым, однако счёт открыть до последних минут второго тайма не могли ни россияне, ни гости. На 69-ой минуте травму получил правый защитник сборной России Марио Фернандес, но бразилец остался на поле, так как все замены у россиян на тот момент уже были сделаны. В итоге именно Марио забил единственный мяч с подачи Александра Головина на 87-ой минуте.

Напомним, несколько дней назад россияне на выезде одолели представителей Туманного Альбиона со счётом 2:1. Бельгийцы разгромили островитян со счётом 4:0. Таким образом, Россия сохранила вторую строчку в группе. Команда Черчесова отстаёт от Бельгии на 3 очка.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter