1.83°С

Важно

03 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Нужны преподаватели motion-дизайна и электронной музыки: РГИСИ продлевает открытый отбор

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Российский государственный институт сценических искусств продолжает открытый отбор на замещение должностей управленческих кадров и преподавательского состава для создаваемого филиала в рамках культурно-образовательного комплекса в Кемерове.

Так, в ВУЗ нужен руководитель филиала, руководитель Школы креативных индустрий, а также преподаватели Школы.

“Для участия в отборе кандидату на руководящую должность необходимо до 15-го октября 2019-го года прислать на электронную почту travyanova.mari@rgisi.ru резюме/CV (не более 1 страницы), решение кейсов и мотивационное письмо (не более 1 страницы). Для участия в отборе кандидату на должность преподавателя Школы креативных индустрий необходимо до 15-го октября 2019-го года прислать на электронную почту travyanova.mari@rgisi.ru резюме/CV и портфолио. Контактное лицо: Мария Травянова, 8(925)455-09-00″, – сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Финальные собеседования с кандидатами состоятся в октябре-декабре этого года. Добавим, в Школу креативных индустрий нужны также преподаватели графического, 3d-дизайна, motion-дизайна, иллюстрации, звукового дизайна, фотографии, видеомонтажа, электронной музыки, видеографии, студийной и концертной звукорежиссуры.

Напомним, по поручению президента в Севастополе, Владивостоке, Калининграде и Кемерове будут построены уникальные культурно-образовательные комплексы.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter