-27.17°С

Важно

29 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Помакуха и сугудай: в московских ресторанах можно будет увидеть кузбасское меню

Всё больше туристов в область привлекает и национальная шорская кухня. Сегодня в московских ресторанах можно будет увидеть кузбасское меню. Вот одно из них. Читаем: “Помакуха на кедровом масле”, “Сугудай из муксуна”, “Хариус на углях с топинамбуром”. Но самое вкусное, уверяют гурманы, это пельмендер. Что это такое, теперь знает Андрей Уфимцев не только по названию, но и по вкусу.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем