16.83°С

Важно

21 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Beauty Formulas: разнообразный каталог и натуральные формулы

Share on vk
Share on odnoklassniki

Косметические бренды чаще всего занимаются изготовлением продуктов определённой направленности, и не всегда удаётся подобрать варианты для всех членов семьи в рамках одной марки. Фирменная особенность Beauty Formulas – это разноплановость коллекции, в которую входит всё необходимое для ухода и гигиены кожи и волос, средства для полости рта. Бренд принадлежит британской компании Drammock International Ltd, основанной в 1984-ом году. Фирма располагает собственным заводом с 10-ю автоматизированными линиями, современными складскими помещениями для хранения исходных материалов и готовых изделий.

Продукция марки экспортируется в 55-ти странах и регулярно принимает участие в выставках красоты, которые проходят в Европе и Азии. Косметика, предлагаемая Beauty Formulas makeupstore.ru, отличается рядом особенностей.

Рецептура. Основой формулы являются растительные и органические компоненты, возможности которых подтверждены многочисленными исследованиями, а также инновационные для европейской косметики составляющие. В рецептуру разных по назначению вариантов включаются алоэ вера, активированный уголь, каолин, муцин улитки, гликолевая и гиалуроновая кислоты, масло чайного дерева.

Формирование каталога. Коллекция марки составляется по принципу: мы изготавливаем лучшее и разное. Каждый продукт входит в определённую серию из 2-4-х средств, имеющих общее предназначение и одинаковые активные компоненты в формуле.

Комплексный подход. Коллекция косметики для кожи лица сформирована из продуктов, выполняющих все этапы ухода от скрабирования и очищения до тонизирования и базового действия, состоящего в увлажнении и питании покровов. В категорию оригинальных вариантов входят маски для рук и ног в одноразовом саше, характерные для азиатской косметики патчи под глаза, пластыри для носа и листовые маски для лица.

Специальные предложения. В этой группе варианты с узкой направленностью и дополнительные аксессуары. Beauty Formulas предлагает различные средства для депиляции: восковые полоски для удаления волос на разных участках тела, а также для коррекции формы бровей. В формулу входят экстракт алоэ вера, витамин Е. Также формируются оригинальные наборы для женщин, например, женский гель для бритья и набор одноразовых станков или крем для депиляции в душе дополнен специальной губкой для скрабирования. Гигиенические аксессуары представлены очищающими и матирующими салфетками, а также вариантами для демакияжа с экстрактом огурца и мицеллярной водой.

Гигиеническая косметика для всей семьи.

Отдельным направлением развития Beauty Formulas является изготовление гигиенических средств для полости рта. В детскую линейку входит фторсодержащая зубная паста, щётки с мягкой щетиной, ополаскиватели для рта. Серия для взрослых более обширна, и в ней есть всё необходимое для очищения и осветления эмали, регулярного ухода и устранения неприятных запахов. Все средства относят к категории профилактических.

В коллекцию для ухода за зубами входят изделия, обеспечивающие защиту от кариеса, а также предназначенные для решения узких проблем, например, снижение чувствительности эмали или удаление налёта, вызванного курением. Зубная нить, очистители языка, щётки (классические и для очищения труднодоступных мест), ополаскиватели и освежители для рта на основе ментола. Все эти варианты обеспечивают комплексный уход, необходимый уровень комфорта и препятствуют развитию воспалительных процессов в полости рта.

Каталог бренда регулярно обновляется.

Среди последних предложений особо отметим:

– ополаскиватели для рта на основе угля и лимонного масла, которые обеспечивают комплексную защиту дёсен, нейтрализуют неприятные запахи;

– пузырьковые маски для лица, выполняющие выравнивание рельефа, осветление тона, насыщение клеток кислородом, а также предназначенные для замедления раннего старения, удаления ороговевших клеток, сужения пор и регулирования выделения подкожного сала;

– органическая серия из кремов, сывороток, масок для лица, тела и рук, разработанная для веганов и обеспечивающая интенсивное увлажнение и шелковистость покровов за счёт присутствия в формулах конопляного масла.

Итак, в коллекции бренда Beauty Formulas несложно найти продукт, способный оперативно справиться с решением различных задач, а натуральный состав, различная ёмкость упаковок, разнообразие форм и текстур только увеличивают привлекательность этих средств.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем