18 марта 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Губернатор Кузбасса лично проверил ситуацию с “пустыми полками” в магазинах

http://NULL
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

В социальных сетях начинают распространять информацию о том, что в магазинах опустели полки. Ситуацию прокомментировал руководитель региона.

“Сегодня сходил в супермаркет и убедился, что прилавки заполнены. Пообщался с персоналом магазина, они говорят, что товара на складах достаточно. Поводов запасаться нет! Ситуацию с заболеваемостью в Кузбассе держу на постоянном контроле. За прошедшие сутки новых случаев заражения коронавирусом в нашем регионе не выявлено. Два пациента с подтверждённым диагнозом продолжают лечиться, их состояние стабильное. У четверых пациентов, которые контактировали с заболевшими, анализы на коронавирус отрицательные. Ещё четверо пациентов, контактировавших с больными, остаются под наблюдением врачей”, – рассказал Сергей Цивилев.

Он подчеркнул: главная задача сегодня – профилактика распространения вируса. На всех предприятиях назначат ответственных сотрудников, которые будут следить за состоянием здоровья коллег и сразу сообщать врачам. Также они будут передавать всю информацию в областной штаб. Напомним, он перешёл на круглосуточный режим работы.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter