02 апреля 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Более тысячи новых рабочих мест: разрез “Кузнецкий Южный” в ближайшее время объявит список вакансий

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Более тысячи новых рабочих мест появится в Кузбассе. Разрез “Кузнецкий Южный”, зарегистрированный в Мысках, в ближайшее время объявит список вакансий, необходимых для дальнейшей деятельности. Преимуществом при приёме будут пользоваться горняки, имеющие кузбасскую прописку. В 2020-ом году, кроме горных специальностей, понадобятся машинисты экскаваторов, бульдозеров, водители самосвалов и другие.

На фоне приостановки деятельности и сокращений, проводимых на угледобывающих предприятиях региона, новость из Мысков имеет вполне благоприятную перспективу. Но у людей остаются вопросы, их они задали на общественных слушаниях.

ООО “Разрез Кузнецкий Южный” планирует заключать договор о социально-экономическом партнёрстве с администрацией КО, а также с администрацией города Мыски. И в этом социально-экономическом партнёрстве будут учитываться все прозвучавшие сегодня замечания, предложения, пожелания.

В сложившейся практике общественных обсуждений мысковские собрания стали своего рода феноменом – массовые встречи проводились в несколько этапов и не были ограничены во времени. Главная цель, которую преследовали организаторы, услышать и учесть мнение каждого заинтересованного человека. Более пяти часов длилось последнее собрание, после которого и были подписаны протоколы.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter