7.83°С

Важно

04 июня 2020 ГТРК «Кузбасс»

В Кузбассе открываются ТРЦ

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Во всех городах и районах региона свои двери открывают торгово-развлекательные центры. Кроме того, приятная новость для любителей спорта: фитнес-клубы области открываются для индивидуальных занятий. Также уже с 8-го июня к обычному формату работы вернутся детские сады. Об этом говорится в распоряжении губернатора Кузбасса Сергея Цивилева о частичной отмене введённых ранее ограничительных мер.

Однако закрытыми остаются расположенные внутри ТРЦ заведения общепита, кинотеатры и детские игровые зоны. Работники и гости обязаны носить маски. Ещё один пункт: в торговых залах должны быть оборудованы места для обработки рук антисептиками. Необходимо также соблюдать ограничения максимальной численности людей в торговых залах и других помещениях ТРЦ.

“Кузбасс продолжает возвращаться к нормальной жизни. Мы снимаем ещё ряд ограничений для удобства наших жителей. Все шаги согласованы с членами областного штаба по коронавирусу, главами территорий, руководителями ведомств, представителями здравоохранения, Роспотребнадзора и другими специалистами”, – сказал руководитель Кузбасса.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter