07 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Проект создания мирового курорта “Чёрный Салан” стал финалистом конкурса Агентства стратегических инициатив

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

К голосованию подключается весь Кузбасс! Один из туристических проектов нашего региона вышел в финал общероссийского конкурса, объявленного Агентством стратегических инициатив. Это создание на юге Кузбасса системы экокурортов Югус/Чёрный Салан/Поднебесные Зубья. Все точки объединяет проект с названием ТРК “Междуреченск”.

Планируется, что при его реализации Кузбасс станет экспериментальной площадкой уникальной “зелёной экономики”, которая будет развиваться параллельно с промышленной. Другими словами, Кемеровская область должна ассоциироваться не только с трудовыми победами горняков, но и с огромными туристическими возможностями. Итак, в конкурсе 36 участников, победят 10. Помочь проекту может народное голосование. За первые сутки мы уже в лидерах. Но это только начало. За нами Байкал, Южные Курилы, Плато Путорана и Камчатка.

Как Кузбассу не уступить раскрученным гигантам? Только с помощью вас. Регистрируйтесь сайте priroda.life, переходите во вкладку “География”, кликайте на карте на Кемеровскую область. Внизу появиться надпись ТРК “Междуреченск”. Нажимайте “сердечко” внизу под названием проекта.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter