15.83°С

Важно

06 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

Защищавший бабушку кузбассовец насмерть забил её квартиранта

Share on vk
Share on odnoklassniki

В Кемеровской области сотрудники Следственного комитета передали в суд уголовное дело в отношении ранее судимого 23-летнего жителя Ленинска-Кузнецкого, которого обвиняют в гибели пожилого мужчины.

Инцидент произошел в июне 2020-го года – молодой человек приехал к своей 64-летней бабушке. Их встреча совсем не предвещала беды, пока в доме не появился её 67-летний квартирант.

Молодой родственник предложил обмыть встречу. Во время застолья пенсионер стал предъявлять претензии квартирной хозяйке, что та не даёт ему денег. Та ответила, что всё уладит сама, и попросила внука выйти из комнаты. Однако позже пенсионерка подошла к внуку и рассказала, что квартирант ударил её. После этого мужчина избил его. 

Утром следующего дня обвиняемый обнаружил, что избитый им мужчина не подаёт признаков жизни, вызвал скорую помощь. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть потерпевшего.

На данный момент дело, фигурантом которого выступил 23-летний кузбассовец, направлено в суд с обвинительным заключением.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем