12.83°С

Важно

06 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

Новые адвокаты Ефремова просят смягчить ему приговор до условного срока

Share on vk
Share on odnoklassniki

Заседание Мосгорсуда, посвящённое рассмотрению апелляции нового коллектива адвокатов, которые защищают интересы актёра, признанного виновным в дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом, намечено на четверг, 15 октября.

Пришедшие на смену лишённому адвокатского статуса Эльману Пашаеву юристы намерены просить суд об изменении приговора Ефремову на условный срок либо на четыре года колонии-поселения.

Также свои претензии к приговору Михаилу Ефремову имеются и у родственников погибшего в аварии курьера Сергея Захарова. Причём солидные денежные суммы от актёра требует как официальная супруга жертвы ДТП, так и его гражданская жена, с которой он жил в Москве более двух десятков лет.

Напомним, согласно приговору Пресненского суда Москвы, в котором рассматривалось дело Ефремова, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения актёр должен провести ближайшие восемь лет в колонии общего режима. Помимо этого, осуждённый уже выплатил старшему сыну погибшего Сергея Захарова компенсацию в размере миллиона рублей.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем