13 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

В Кузбассе возобновляют работу фуд-корты, сауны и спа-салоны

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

О снятии части ограничений, введённых ранее в связи с пандемией коронавирусной инфекции, рассказали в оперштабе Кузбасса во вторник, 13 октября.

При условии соблюдения всех противоэпидемических требований разрешается возобновить работу фуд-кортов, расположенных в торговых и торгово-развлекательных центрах, индивидуальные занятия в бассейнах, работу бань и саун, а также косметических, массажных и спа-салонов, соляных пещер, соляриев и иных объектов, оказывающих подобные услуги.

“Дома ребёнка, хосписы, психиатрические учреждения, отделения паллиативной помощи, Центр социальной адаптации населения Кемерова переводятся в обычный режим работы, отменяется 14-дневная изоляция работников данных учреждений”, – говорится в тексте публикации, размещённой в официальном телеграм-канале “Коронавирус в Кузбассе. Оперштаб”.

При этом действие режима изоляции в домашних условиях для людей от 65-ти лет и старше было продлено до 28-го октября, а закрытыми по-прежнему остаются ночные клубы и дискотеки, а также кружки и секции, досуговые мероприятия в организациях социального обслуживания населения для пожилых жителей Кемеровской области. Не разрешается и проведение публичных и иных массовых мероприятий.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив