15.83°С

Важно

25 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

В Кузбассе вводят новые ограничения из-за ситуации с коронавирусом

Share on vk
Share on odnoklassniki

Так, с 26-го октября все общеобразовательные организации региона должны перейти на дистанционное обучение. Такой режим будет действовать пока до 22-го ноября.

Работодатели обязаны перевести не мене 30% сотрудников на удаленный режим работы. За исключением тех, кто занят в организациях с непрерывным циклом работы, организации нефтегазового сектора, легкой, металлургической, машиностроительной, химической промышленности, угледобывающей и перерабатывающей отрасли, строительной отрасли, пищевой и перерабатывающей промышленности, сельского хозяйства, транспортные организации, организации жилищно-коммунального комплекса, медицинские и аптечные организации, организации, осуществляющие предоставление государственных и муниципальных услуг.

Во всех компаниях должны быть приняты меры по минимизации очного присутствия. Обязательный режим самоизоляции сохраняется для кузбассовцев 65-ти лет и старше. 

“Официальные физкультурные мероприятия и спортивные соревнования как минимум до 22-го ноября должны проходить без привлечения зрителей. Кроме того, кафе, рестораны и иные заведения общественного питания обязаны приостановить оказание услуг с 22:00 до 08:00”, – сообщили в правительстве Кузбасса.

Фото: А42.Ru

 

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем