21.83°С

Важно

27 ноября 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

В Кузбассе благодаря бережливым технологиям ускорили производство хлеба

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

По-новому будет организована и работа кемеровских хлебопёков. Они осваивают технологии бережливого производства. Как расположение теста в печи может повлиять на прибыль компании, знает Андрей Торопов.

“Мы ожидаем, что ещё через 3 месяца производительность на пилотном участке вырастет в целом примерно на 20%. В итоге на изготовление одной партии хлеба завод будет тратить 16 часов, а не 20, как сейчас. Объёмы брака сократятся вдвое, соответственно, улучшится качество. Всё это позволит повысить конкурентоспособность продукции на рынке”, — отметил руководитель Регионального центра компетенций в сфере производительности труда Дмитрий Перекрестов.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter