2.22°С

Важно

15 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

Получила продолжение история об известном долгострое ЖК “Старт” в Кемерове

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

К другим темам. Сегодня получила продолжение история об известном долгострое ЖК “Старт” на Тухачевского, 29Б в Кемерове. В девять утра мы рассказывали: больше 300 тысяч рублей потратят на охрану территории. Информация появилась на сайте Госзакупок администрации города. Остап Григорьянц решил проверить, как сейчас следят за объектом.

На строительной площадке по адресу Тухачевского, 29Б, как мы видим, ничего не происходит. За исключением во этого забора, который, видимо, не выдержал снега. Вот буквально несколько метров проходим, и можно оказаться на строительной площадке. И в принципе доступ достаточно свободный. Несколько минут назад мы пообщались со службой охраны, которая всё-таки есть на этой стройке. И вот как они прокомментировали ситуацию.

Состояние ворот на этом строительном объекте говорит само за себя. Обратите внимание: сплошные дыры. А вот через это расстояние может пролезть маленький ребёнок. Кстати, в начале этого года возмущённые кемеровчане прислали в нашу редакцию фотографии, где маленькие дети играют на одном из этажей на достаточно опасной высоте. Как охраняется сейчас этот объект? Видимо, благодаря вот этим двум молодым людям, которые сейчас сидят в автомобиле охраны. Каким-то образом происходит патрулирование этой строительной площадки. Ну а когда будет сдан сам дом, это пока никому не известно.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter