2.22°С

Важно

22 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

В Кузбассе выбрали лучшего Деда Мороза

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Столица Дня шахтёра превратилась в новогоднюю резиденцию. Здесь выбирали лучшего Деда Мороза Кузбасса 2020. За звание главного волшебника области соревновались 14 претендентов. У кого самые быстрые сани, интересней подарки и ярче выступление, выясняла Ирина Саленко.

Настоящее зимнее чудо – четырнадцать Дед Морозов на одной сцене. У каждого своя песня, танец и поздравление. Кто-то стремится к оригинальности и читает новогодний рэп. Кто-то выбирает классическую подачу с балетом и симфонией. 

Яркие перформансы с новогодними костюмами и декорациями – не просто забава, а работа. Прежде чем попасть в финал, все шоу программы и их герои (изначально их было 33) прошли строгий кастинг.

Лучшим волшебником Кузбасса единогласно признали Сергея Фильченко, Деда Мороза из Топкинского округа. Эмоции переполняют. А схема успеха оказывается простой.

На этом чудеса не закончились. Праздник продолжила благотворительная акция “Ангел надежды”. Более полутра тысяч игрушек ручной работы Деды Морозы отвезут в детские дома, хосписы и приёмные семьи.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter