0.83°С

Важно

22 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

Цивилев – Валуеву: “Ты там дар речи потерял?”

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

На третьем часу большой пресс-конференции губернатора Кемеровской области “Итоги года. 800 дней”, которая проходит во вторник, 22-го декабря, Сергей Цивилев рассказал забавную историю о визите в столицу региона экс-спортсмена и действующего депутата Государственной Думы Николая Валуева.

“Вот к нам сейчас приезжают уважаемые люди. К примеру, был Николай Валуев совсем недавно, – поделился со зрителями прямой линии Сергей Евгеньевич. – Пришёл ко мне в кабинет, мы с ним поговорили о дальнейшей работе. А я ему и говорю: “А давай-ка мы тебе сейчас сделаем экскурсию! Очень бы хотелось тебя по всему Кузбассу поводить, но хотя бы в Кемерове на два-три объекта ты зайдёшь и скажешь, что ты думаешь”.

Цивилев добавил, что Валуев посетил Президентское кадетское училище, строящийся Ледовый дворец и Кассационный суд, зашёл в Парк Ангелов.

“Я ему звоню и спрашиваю: “Ну что?”. А он молчит. Я говорю: “Ты что, дар речи потерял?” И он знаете, как мне ответил? – продолжил рассказ глава региона, после чего молча несколько секунд аплодировал в микрофон. – Больше никаких других слов у него не нашлось”.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]