10.83°С

Важно

22 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

Губернатор Кузбасса на примере гороскопов рассказал, чему его научил 2020-й год

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

На четвёртом часу прямой линии “Итоги года. 800 дней” губернатору Кемеровской области Сергею Цивилеву был задан вопрос о том, чему именно он научился в уходящем году.

“Этот год был невероятно трудный и очень разноплановый. По китайскому календарю это год Крысы, у меня супруга как раз под этот знак родилась, – поделился Сергей Евгеньевич. – Я сказал: это очень мудрое животное, мы все трудности преодолеем. Я не знал, насколько это будет трудный год. Несмотря на все сложности, этот год очень хороший. Мы стали сильнее, многому научились, стали больше ценить дружбу и взаимопомощь”.

Цивилев отметил, что главными ценностями в жизни для него является семья. Также он признался, что за 2020-ый год Кузбасс стал ему по-настоящему родным регионом.

“Следующий год у нас будет год Быка, это уже мой год, я родился под знак Быка, – заявил губернатор. – Это будет праздничный год, мы должны показать всем жителям Кузбасса серьёзные изменения в жизни региона. И все, кто к нам приезжает, как Валуев, к примеру, они тоже должны это прочувствовать!”

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter