10.83°С

Важно

23 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

После потопа прокопьевская улица превратилась в ледяной каток

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Провести проверку требуют жители Прокопьевска. После потопа улица Кирзаводская превратилась в ледяной каток. Не могут проехать машины скорой помощи. Уверены: виноваты коммунальщики, которые до сих пор не устранили аварию на сетях. В ситуации разбирался Остап Григорьянц.

Следы идут, видно, как люди проваливаются в воду. На улице не май месяц. С мокрыми ногами человек дальше идёт. Заехать на какой-то машине сюда невозможно.

Не могут проехать и машины скорой помощи. Приходится парковаться на соседней улице. Но пройти тоже проблема. Всё покрыто льдом, впору доставать коньки.

Плюс нет договора с городской администрацией на ремонт дырявых водоводов в этом районе. В общем, точка. Власти проблему признают и готовы провести миссию спасения, только надо подождать.

Но до съёмки сюжета, в процессе и после никто на улице Кирзаводской так и не появился: ни командиры-начальники, ни рядовые-ремонтники.

Пенсионеры продолжают нефигурно кататься по уличному льду. Пока без травм, но с желанием пообщаться с ответственными лицами в присутствии надзорных органов.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter