29 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Кузбассовцам рассказали, как приготовить безопасный для здоровья новогодний стол

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

С начала пандемии количество пациентов на приеме у специалистов выросло в несколько раз. В первую очередь это связано с бесконтрольным приемом антибиотиков. Об этом сегодня говорила главный гастроэнтеролог области Кира Мозес на прямой линии в иснтаграмм Минздрава Кузбасса Препараты, которые принимают негативно влияют на пищеварительную систему человека. Поэтому необходима консультация врача. Речь шла и  о рационе, режиме питания, опасности диет и голодания. Но главные советы касались предстоящего новогоднего стола.

В эту ночь сложно провести разгрузочный день. Но вы должны помнить, что это не последняя еда в вашей жизни. Между закусками, основным блюдом и сладким обязательно должен быть перерыв. Стараться приготовить то количество, которое будет съедено. Потому что все, что доедается на второй, третий и четвертый день – это несет наибольшую опасность по своим последствиям… 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter