18 января 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

В эфире кузбасского “Маяка” стартовало утреннее шоу “Кофеварка”

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Просыпаться теперь ещё проще с кузбасским радио! В эфире первого областного сегодня стартовало утреннее шоу “Кофеварка”. О том, чем удивляем спросонок, — Антон Ивачев.

Самые бодрящие темы в День кофейного гурмана: на кузбасском “Маяке” ведущие-бариста в прямом эфире дарят слушателям хорошее настроение.

Татьяна Долгополова, Марина Тропина, и директор ГТРК “Кузбасс” Андрей Владимирович Андреев.

Рецепты самого популярного утреннего напитка со всего мира. Дебютный эфир утреннего шоу “Кофеварка”. Для тех, кто пока не проснулся, бодрящие советы.

“Во время юности, студенчества, это было особо трудно, даже из чайника брызгали. А с возрастом как-то человек всё меньше-меньше начинает спать. Поэтому, когда молодых ругают, немножко завидуют, потому что им не спится”.

Независимо от возраста утреннее шоу “Кофеварка” приглашает на чашечку по будням ежедневно. От виртуозных кофеманов кузбасского радиоэфира!

Павел Данилов, звукорежиссёр:

“У меня в Доме радио самая большая кружка кофейная, потому что кофе для меня – это топливо. Попил кофе – начал работать, недопил кофе – уснул”.

Андрей Андреев, директор ГТРК “Кузбасс”:

“Мы расширяем присутствие, эфирное присутствие на “Маяке”, потому что тот формат, который мы осваиваем уже несколько лет такого разговорного шоу, он оказался востребованным кузбасскими радиослушателями. И, естественно, продолжение: мы и вечером теперь встречаемся, и по утрам!”

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter