10 февраля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Список умерших от коронавируса кузбассовцев пополнили кемеровчанка и новокузнечанка

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Напомним, ранее редакция “Вестей” сообщала о том, что в оперштаб Кемеровской области в своей сводке, актуальной на утро среды, 10-го февраля, рассказал о 91 случае заражения коронавирусной инфекцией, выявленном в течение минувших суток.

Также в тексте публикации, размещённой в официальном телеграм-канале “Коронавирус в Кузбассе. Оперштаб”, появилась информация об очередном летальном исходе среди пациентов, ранее получивших положительный результат тестов на COVID-19.

“Два пациента скончались, – рассказали в оперштабе. – У женщины 1959-го года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сопутствующей патологии сердечно-сосудистой системы. Она проживала в Кемерове. У женщины 1946-го года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сахарного диабета и патологии центральной нервной системы. Она проживала в Новокузнецке”.

Эта смерти от коронавируса увеличили статистику летальных исходов до 540 с момента начала пандемии.

“Всего в регионе медицинскую помощь получают 859 пациентов с диагнозом “COVID-19”, – добавили в оперштабе. – В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 2 398 человек”.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter