1.83°С

Важно

09 февраля 2021 ГТРК «Кузбасс»

Сторонники обвинённого в клевете блогера устроили травлю ветерана Великой Отечественной

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Лидер движения “Волонтёры Победы” и член Центрального штаба Общероссийского народного фронта Ольга Амельченкова прокомментировала ход судебного процесса над Алексеем Навальным, которого обвиняют в клевете в адрес ветерана Игната Артеменко.

“Что меня возмущает больше всего: вместо того, чтобы просто извиниться перед ветераном, Навальный и его сторонники продолжают над ним издеваться, – говорится в тексте её публикации, появившейся в аккаунте в социальной сети Facebook. – Теперь они называют ветерана “обычной “штафиркой”, интендантом”, говоря, что “нигде он не воевал, на теплом месте отсиделся”.

Как пояснили активисты движения “Бессмертный полк России”, в результате журналистского расследования выяснилось: Игнат Артеменко приписал себе два года и попал на фронт 15-летним подростком.

“Ветераны желают сил своему заслуженному соратнику — полковнику Артеменко. Игнат Сергеевич — человек совести и чести — пережил войну, выдержит и нападки персонажа без этих важнейших человеческих качеств”, – написали на своём сайте представители российской организации “Боевое братство”.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter