6.83°С

Важно

23 сентября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Долги по зарплате, конфликт в Белове и травма на качелях: сводка происшествий по Кузбассу

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Сегодня прокурор встретился с кемеровскими водителями автобусов: люди не получили зарплату и планировали не выходить на работу, что могло стать причиной коллапса. Правоохранители установили: задолженность действительно есть. В отношении гендиректора транспортной компании возбуждено административное дело, внесено представление о незамедлительном погашении.

Помощь полицейских потребовалась, чтобы разрешить конфликт в Белове. Сегодня в Сети обсуждают видео задержания участников инцидента в одном из местных магазинов. Мы рассказывали: это случилось ещё в августе. Спровоцировал ситуацию водитель, который заехал на тротуар. Продавцы пытались остановить шумную компанию, в результате завязалась драка. На место прибыли росгвардейцы, однако нападавшие оказали сопротивление. По последней информации, стороны пришли к примирению в тот же день.

В Анжеро-Судженске на улице Ломоносова ребёнок получил травмы на качелях. Аварийное сооружение буквально развалилось под мальчиком. Только после его демонтировали. В администрации сообщили: муниципальные программы не предусматривают установку детских площадок. Чтобы решить проблему, собственникам нужно на собрании принять решение о включении объекта в состав общего имущества с последующим содержанием.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив