23.83°С

Важно

14 января 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Как купить холодильник: основные критерии выбора

Share on vk
Share on odnoklassniki

Холодильник – это верный помощник современной хозяйки, без которого ей действительно сложно представить свою жизнь. Поэтому его приобретение – это важная задача. Очень многие покупатели из Казахстана предпочитают купить холодильник в Алматы на сайте Технодома, поскольку они получают сочетание высокого качества и доступной стоимости. Но перед тем, как совершать покупку, следует определиться с тем, какая модель нужна.

Как купить холодильник: основные критерии выбора

Так, прежде всего нужно точно знать, где агрегат будет стоять, поскольку от этого будет зависеть его размер. Большинство холодильников имеют стандартные габариты, но всегда можно подобрать решение и для других ситуаций. Например, однокамерный холодильник станет идеальным вариантом для малогабаритной смарт-квартиры: он обеспечит все потребности владельцев и в то же время не займет много места: ширина такого кухонного помощника стандартно не превышает 60 сантиметров.

Предложений двухкамерных холодильников существенно больше, поскольку это самая распространенная на сегодняшний день техника. Тут стоит исходить из размеров семьи: если в ней больше пяти человек, а закупки обычно делаются один раз в выходной, то следует обратить внимание на двухдверные варианты. Они будут хорошо смотреться на просторной кухне и позволят хранить все необходимое.

Двухкамерные холодильники в любом случае являются самыми популярными среди потребителей, поскольку они позволяют хранить все необходимое и не переживать, что место в камере закончится. К тому же можно выбрать варианты расположения морозильной камеры: она располагается не только сверху, как в однокамерных моделях, но и снизу, что на самом деле очень удобно. Что касается габаритов, то можно купить не только стандартный холодильник, но и, например, узкий и широкий. Расцветки также могут быть самыми разнообразными.

Существует также такое интересное предложение, как трехкамерные агрегаты с так называемой нулевой камерой – температура там действительно поддерживается около нуля, поэтому туда можно помещать скоропортящиеся продукты, вкус и свежесть которых сохранятся куда лучше, чем в обычной холодильной зоне.

Словом, выбор холодильников на современном рынке действительно обширен, а на сайте technodom.kz можно найти все предложения, какие только существуют. Это позволяет без проблем подобрать решения под свой вкус и бюджет, причем сэкономив время и силы.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем