22.83°С

Важно

07 февраля 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Кемеровская мэрия прокомментировала ситуацию со строительством аквапарка

Share on vk
Share on odnoklassniki

Жители кузбасской столицы регулярно задают губернатору Кемеровской области вопрос о сроках появления на территории города нового развлекательного комплекса. Ясность по текущему положению дел вокруг строительства аквапарка внесли в пресс-службе мэрии областного центра.

В понедельник, 7 февраля на сайте муниципалитета был опубликован официальный комментарий, получивший заголовок “О строительстве аквапарка”. Редакция “Вестей” приводит его текст в полном виде в цитате ниже:

Решением Арбитражного суда Кемеровской области от 28.01.2022 обществу с ограниченной ответственностью «Кузбасский водный центр» отказано в обязании администрации города Кемерово выдать разрешение на строительство спортивно-оздоровительного комплекса по адресу: г.Кемерово, Ленинский район, северо-западнее пересечения просп. Притомский и бульвара Строителей. 

В соответствии с пока ещё не вступившим в законную силу решением суда при новом обращении застройщика за разрешением на строительство администрация города Кемерово рассмотрит представленный пакет документов с учетом требований градостроительного законодательства.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем