22.83°С

Важно

29 марта 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Кемеровские автомобилисты могут остаться без колёс из-за опасного перекрёстка

Share on vk
Share on odnoklassniki

Практически без колёс остались сразу несколько автомобилистов в областной столице. Сегодня в Сети обсуждают кадры, сделанные на пересечении Сибиряков-Гвардейцев и Соборной. Из-за глубоких ям на трамвайных путях в резине пробоины. После перекрёстка водители вынуждены останавливаться с аварийным сигналом. Утром мы об этом рассказывали.

Злосчастный перекрёсток прямо у меня за спиной. Как видите, водители сейчас стараются соблюдать осторожность. На месте установлены предупреждающие знаки – неровность на дороге. Но тем не менее при подъезде достаточно трудно разглядеть… Такова погода. Целое озеро скрывает большие выбоины. И буквально я сейчас прошу режиссёров вывести картинку: 20-30 метров от этого перекрёстка, и уже мы обнаружили жертву – колченогая легковушка. Водителя на месте нет, комментарий получить не у кого. Но диагноз итак ясен: сотрясение подвески с пробоиной колеса. Видимо, пошёл за средствами спасения.

В администрации прокомментировали, что пока нет возможности отремонтировать дорогу полноценным образом с помощью асфальто- бетона, потому что сами предприятия пока ещё не работают: не сезон. Но тем не менее, по заверению, подсыпка ведётся. Хотя дорога представляет собой всё ещё достаточно серьёзную полосу препятствий”.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем