0.83°С

Важно

20 октября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Кирилл Капризов помог “Миннесоте” одолеть “Виннипег” в очередном туре НХЛ

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

С ограничениями по прежнему проходят многие спортивные мероприятия. О главных достижениях кузбассовцев — далее.

Кирилл Капризов помог “Миннесоте” одолеть “Виннипег” в очередном туре Национальной Хоккейной Лиги. Домашняя встреча оказалась нелёгкой прогулкой: пришлось отыгрываться четыре раза по ходу игры. В итоге хозяева льда сумели вырвать победу в овертайме — 6:5. На счету нашего земляка три результативных передачи. Добавлю, “Миннесота” отлично начала сезон — в активе три победы на старте “регулярки”.

Голкипер “Нью-Йорк Айлендерс” Илья Сорокин также внёс весомый вклад в победу своей команды против “Чикаго” — сумел отразить 39 бросков. Счёт — 3:1 в пользу коллектива из Нью-Йорка. Это первая победа в сезоне.

Кузбасские спортсмены отличаются и в других видах спорта. В эти дни в Мурманске проходит Кубок России по пауэрлифтингу среди мужчин и женщин. В активе сборной нашей области 2 медали: Ирина Полетаева из Ленинска-Кузнецкого завоевала золото в троеборье в весовой категории 57 килограммов, а в 84-х — кемеровчанка Надежда Синдикас стала абсолютной чемпионкой в этой же дисциплине.

А кузбасские самбисты триумфаторы мирового первенства в Салониках /Греция/ в составе сборной команды страны среди юношей и девушек 16-18 лет. Участие в соревнованиях приняли 16 государств. Всего удалось завоевать 26 медалей и взять первое командное место. Новокузнечане Иван Шаволин и Владислав Онищенко принесли нашей сборной два золота.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]