-11°С

Важно

23 января 2024 ГТРК «Кузбасс»

Колдунья-воровка и застрявшая в сугробе «ГАЗель»: сводка происшествий по Кузбассу

  • По горячим следам в Белове задержали грабителей, напавших на женщину в её доме. Пояснили: муж потерпевшей якобы задолжал им крупную сумму. Награбленное сдали в комиссионку. Грозит до семи лет тюрьмы.
  • Сняла порчу, а заодно и золотые украшения с пенсионерки незнакомка в Киселёвске. Женщина пришла в дом жертвы и попросила деньги, одежду и продукты. Но внезапно незваная гостья заявила что на пенсионерке порча, снять ее поможет заговор. Для ритуала необходимы особые предметы, в том числе из жёлтого металла. Их колдунья завернула в наволочку и после нехитрых манипуляций закинула в шкаф. После скрылась. Исчезли и серьги с крестиком. Гадалку задержали полицейские.
  • Завел не туда. Женщина-водитель доверилась навигатору и попала в сугроб. Автоледи на «ГАЗели» ехала из Кемерова в Белово развозить мороженое по магазинам. Но подвели современные технологии, проложили путь по бездорожью. Машина забуксовала и застряла. Пришлось звонить в полицию. Госавтоинспекторы вытянули фургончик с мороженым. Сладкое лакомство в целости и сохранности добралось до покупателей.
  • И ещё одного водителя выручили сотрудники ДПС на дороге. Во время патрулирования на трассе Белово – Коновалово – Прокопьевск заметили съехавшую с проезжей части иномарку. Водитель пояснил – из-за непогоды не справился с управлением и оказался в сугробе. Госавтоинспекторы организовали спасательную операцию, остановили грузовик и попросили помочь, а сами контролировали безопасность движения. Все участники истории благополучно продолжили путь.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Сегодня

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем