10.83°С

Важно

07 сентября 2022 ГТРК «Кузбасс»

Кузбасские учителя вновь примут участие во Всероссийском форуме классных руководителей

Share on vk
Share on odnoklassniki
Кузбасские учителя вновь примут участие во Всероссийском форуме классных руководителей

II Всероссийский форум классных руководителей пройдёт в октябре 2022 года в Москве. Кузбасс на нем будут представлять 16 педагогов, среди них есть и те, кто получил право участвовать в очном этапе второй год подряд.

«Не часто слово «Второгодник» вызывает массу положительных эмоций, но со Всероссийским форумом классных руководителей это именно так. Когда я получила письмо от организаторов с приглашением на очное участие в форуме, бури эмоций кипели во мне вулканом. И я думаю, что такие эмоции испытывала не только я, но и все участники, получившие заветное письмо». – отмечает учитель музыки из Полысаева Ольга Чепелова.

«Участие в форуме лично мне дает уверенность в том, что я правильно выбрал профессию. Что она значима для страны. Для меня это большой опыт и желание работать дальше, как в спорте «Быстрее, выше, сильнее!», – подчеркивает учитель информатики из Новокузнецка Олег Соловьев.

На форум подали заявки 64 тысячи педагогов со всей страны. Из них только 1300 прошли конкурсные испытания и были приглашены в финал конкурса.

«Я очень жду форума и надеюсь на плодотворную работу, новые интересные знакомства и незабываемые встречи активных и целеустремленных классных руководителей со всей страны, которые занимаются воспитанием современных детей. Сейчас время проявить себя и стать примером для своих учеников», – считает учитель начальных классов Мария Кузеванова из Калтана.

Напомним, что I Всероссийский форум классных руководителей прошёл в октябре прошлого года в Москве, в нём приняли участие 1000 педагогов из всех регионов страны.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем