25.83°С

Важно

16 марта 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Кузбассовцы обнаружили в Сети кадры новокузнецкого колеса обозрения, которое монтируют в Калининградской области

Share on vk
Share on odnoklassniki

Неограниченный доступ к информации сегодня есть благодаря интернету. Новокузнечане обнаружили в Сети кадры колеса обозрения, которое монтируют в Калининградской области. Пользователи считают: это именно тот аттракцион, который увезли из южной столицы якобы на обслуживание. Сейчас на связи со студией Максим Кутрунов.

“Мы сейчас находимся в Новокузнецке на том самом месте, где должно стоять вновь найденное колесо обозрения. Вот примерно здесь оно располагалось. И для понимания, что это была за вещь: вообще штучка грандиозная, конечно. Открывали в 2018-ом году к 400-летию города. 51 с половиной метров высота, 18 кабинок. И поэтому если кто-то в интернете нашёл родное колесо, пересчитайте кабинки! Оно могло вознести в небо более 100 человек. Были кабинки с подогревом, с охлаждением, была зона посадочная очень большая. в 2019-ом году колесо демонтировали и даже объясняли, что его привезут, вернут обратно на место, но уже более удобное для посадки пассажиров. Но вот сейчас 2021-ый год, и мы находимся на этом месте, а колеса по-прежнему нет”.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем