-19.17°С

Важно

04 января 2022 ГТРК «Кузбасс»

Лжеброкеры, пожары и драка хоккеистов: сводка происшествий по Кузбассу

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Кемеровчанин отдал мошенникам почти миллион. Мужчина нашёл сайт брокерской компании и решил заработать. Внёс вступительный взнос – 200 тысяч, приобрёл пакет акций и, чтобы поучаствовать в биржевых торгах, перевёл ещё 600. После выполнения инструкции консультант отключил телефон. Возбуждено уголовное дело по статье “Мошенничество”.

На улице Дзержинского в Кемерове вспыхнула машина. Кадрами с места ЧП поделился очевидец. Пожарные потушили автомобиль. Никто не пострадал.

Выезжали спасатели и в СНТ “Журавли”. Изначально поступил вызов о возгорании дома. После того как пожар потушили, заметили застрявший в снегу автобус, подцепили его к своему автомобилю и вытащили.

В Новокузнецке в молодой команде хоккеистов во время тренировки произошёл конфликт, парни начали драться. Бились клюшками, позже перешли на рукопашный бой. Тренер тщетно свистел. Разнимать парней бросились матери с трибун.

Мирно спали за прилавком: кемеровчане были шокированы увиденным в “Подорожнике”. Смонтировали ролик и выложили в TikTok. Комментаторы предположили: работники просто устали, сил дойти до дома не нашлось.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]