-11°С

Важно

06 декабря 2023 ГТРК «Кузбасс»

Таксист под наркотиками, дополнительные экипажи ГИБДД и дрифт, как в кино: сводка происшествий по Кузбассу

Сегодня в Кемерове из-за сильных снегопадов на дорогах работают дополнительные экипажи ГИБДД. Позиционируются они на ключевых перекрестках. В случае возникновения пробок, регулирование движения будет переведено в ручной режим.

Почти академический дрифт от неспецифического линейного транспорта. Большинство соцсетей локализуют колесную хореографию в Промышленновском округе. Фундаментальные истины управляемого заноса водитель демонстрировал без пассажиров ради их безопасности. Без таких выкрутасов сдвинуть с места автобус на скользком асфальте не было возможности. Многие настаивают, что ролик с виражирующим ПАЗиком – видеообращение к властям заняться проблемой и усилить ослабленную природой силу трения на дороге.

В Белове столкнулись две легковушки. На месте ЧП работали экстренные службы и полиция.

Автомобиль можно повредить в столкновении не только машин, но и характеров. В Междуреченске женщина отомстила знакомому мужчине. Орудия возмездия за нанесенные обиды – молоток и бытовой нож. Точные причины поступка пока уточняются, но сам факт попал на камеру телефона очевидца. С помощью такой подсказки экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал гиперэмоциональную гражданку, которая повредила иномарку своего приятеля.

Таксиста, который насмерть сбил семилетнего ребенка в Кемерове, на два месяца отправили в СИЗО. Возбуждено уголовное дело. И новые подробности: Следственный комитет подтверждает информацию, что водитель был в состоянии наркотического опьянения. Обвиняемый дал признательные показания.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Сегодня

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем