13.83°С

Важно

14 июля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Трансферные слухи межсезонья из Европы

Share on vk
Share on odnoklassniki

Самые интересные вероятные трансферы футбольного лета-2021

Большинство национальных чемпионатов лишь готовятся к старту нового сезона и комплектуют составы. О самых интересных трансферных слухах – далее в статье.

«МЮ» пытается избавиться от многолетнего вратаря №1

Руководство «манкунианцев» приняло окончательное решение по Давиду де Хеа – скорее всего, испанского голкипера, переезд которого в 2011 году лоббировал легендарный сэр Алекс Фергюсон, в команде не будет. Сейчас рассматриваются два варианта развития событий – продажа или аренда. Во всех турнирах прошлого сезона за «Манчестер Юнайтед» де Хеа принял участие в 36 поединках, пропустив 46 мячей.

Одним из вариантов, который поддерживает и главный тренер «МЮ» Оле-Гуннар Сульшер, является обмен испанца на вратаря «Атлетико» Яна Облака. Именно в стане «матрасников» начинал блистательную карьеру де Хеа, откуда и переходил к «Красным дьяволам».

Весной ходили слухи, что «ПСЖ» активно интересуется 30-летним вратарем. Пока французский клуб молчит, но известные источники уверяют, что за такое короткое время парижане не могли поубавить заинтересованность в кипере с таким бекграундом.

Анчелотти видит Бэйла в составе «Реала»

Как только Карло Анчелотти возглавил мадридский «Реал», первым делом он интересовался ситуацией с Гаретом Бэйлом. Оказывается, итальянец все еще видит перспективу в 31-летнем валлийце, который весной не откидал вариант с окончанием футбольной карьеры сразу после ЕВРО-2020.

Бэйл прошлый сезон провел за «Тоттенхэм» на правах аренды, отметившись 11 точными ударами в 20 сыгранных поединках АПЛ. Контракт с «Реалом» действителен до лета 2022 года, и Анчелотти хочет, чтобы игрок находился в его распоряжении до истечения этого срока. По информации испанских СМИ, Гарет уже попрощался с партнерами по «Тоттенхэму», и после непродолжительного отдыха вернется в Мадрид, где и проведет сезон-2021/2022.

Моуриньо заинтересован в Марсело

Главный тренер римской «Ромы» Жозе Моуриньо призвал клубных боссов немедленно закрыть проблемную позицию фулбека после жуткой травмы на ЕВРО Леонардо Спинаццолы. По вердикту врачей, защитник римлян в строй сможет вернуться не раньше января следующего года.

Трансферные слухи межсезонья из Европы

Жозе Моуриньо желает видеть на этой позиции опытного 33-летнего Марсело, с которым они вместе работали в 2010-2013 годах в «Реале». Контракт бразильца с «Королевским» клубом истекает через год, и мадридцы готовы приступить к переговорам. Сообщается, что сделка может обойтись «Волкам» в €7-8 млн., что при учете современных рыночных расценок и большого опыта Марсело – вполне приемлемый вариант для «Ромы».

«Аталанта» интересуется Белотти

Форвард «Торино» Андреа Белотти попал на радар скаутов «Аталанты». Клуб из Бергамо подыскивает центрального нападающего на замену Сапате или Муриэлю, которыми интересуются ведущие клубы Европы. Пока из Бергамо в офис туринцев пришел только запрос с просьбой озвучить цену на Белотти, которая варьируется в диапазоне €25-30 млн. Кроме «Богини», в услугах 25-летнего центрфорварда заинтересованы оба миланских гранда и «Рома».

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем